Introduction

bengaltiger1.jpg bengaltiger2.jpg bengaltiger3.jpg

Les tigres sont les plus grande espèce de la famille des chats, et ils sont réputés pour leur puissance et la force. Tous les cinq sous-espèces restants sont en voie de disparition. Les tigres du Bengale habillent en Inde, et quelques fois ils s’appellent les tigres indiens. Ils sont le tigre le plus commun et nombre d’environ la moitié de tous les tigres sauvages. Au fil des siècles, ils sont devenus une partie importante de la tradition indienne et du folklore. Les tigres vivent seuls, et ils sont très agressifs. Ils voyagent beaucoup de miles pour chasse les bisons, cerf, porcs sauvages, et des autres grands mammifères. Les tigres utiliser leurs manteaux pour camoufler.

Ils sont à l’affut et fluage assez proche pour attaque leurs victimes avec un ressort rapide et un bondir fatale. Un tigre affamé peut manger jusqu’à soixante livres (vingt-sept kilogrammes) en une nuit, mais normalement, ils mangent moins de ça. Bien qu’ils sont les carnivores, plus tigres évités les humains; mais, ils sont un peut des tigres qui devenu les mangeurs homme dangereux. Quand ce passe, normalement le tigre est mal ou leur proie normale a disparu.

Les tigres femelles donner naissance à des portées de deux ou six oursons, qui elles élever avec moins ou aucune aide du mâle. Les oursons ne peuvent pas chasse jusqu’à dix-huit mois et ils restent avec leur mère pour deux ou trois années, quand ils se dispersent pour trouver leur propre territoire.