PAGE D'ACCEUIL LE RENARD ROUX LE RENARD ARCTIQUE LE FENNEC

Les Renards

Les renards sont des mammifères omnivores qui font partie de la famille des canidés. Il y a environ 37 espèces de renards.
Ils ont des cranes un peu plat, les oreilles triangulaires, un museau pointu et des queue touffue. Ils peuvent vivre jusqu'a dix ans, mais
ils vivent en d'habitude a deux a trois ans, a cause d'accidents et des maladies. Ils peuvent mangent beaucoup d'aliments, comme les
rongeurs, les insectes, les fruits et les baies. La plupart de temps, ils n'approche pas les humains, et ils sont rarement gardés
comme les animaux domestiques.



renard roux

Le Renard Roux (Vulpes vulpes)

Les renards roux sont let plus grands renards. Avec quarante-cinq
sous-espèces reconnues, ils sont capables de s'adapter rapidement a les
nouveaux environnements. Ils vivent souvenment avec sa famille, dans les
paires, ou dans les petites groupes. Ces renards mangent des
petits rongeurs les fruits et les légumes. Ayant été autour les humaines
depuis longtemps, ils sont souvent chassés pour leur fourrure, et sont dans beaucoup de la mythologie et des histoires.

Continuer à lire...





renard arctique

Le Renard Arctique(Vulpes lagopus)

Les renards arctiques sont des petites renards. Ils sont bien adaptés
a les environnements froids. Ils sont généralement
trouvés dans les régions arctiques de l'hémisphère nord, dans des places
comme l'Alaska, Canada, et la Russie. Avec d'autres caractéristiques pour
les aider a survivre le froid, ils avoir une épaisse fourrure blanche qui
est brun dans le temps de l'été. Ces renards vivre avec
leur famille, dans des tanières dans la terre. Ils mangent tout
ce qu'ils peuvent trouver, comme les petits animaux et les rongeurs,
les baies et l'algue.

Continuer à lire...



fennec

Le Fennec(Vulpes zerda)

Les fennecs sont une petit espece de renards qui sont trouvés généralement
dans l'Afrique du Nord, dans le désert du Sahara. Ils sont les plus petites
canidés dans la monde. Leurs grandes oreilles offre l'abri contre le soleil, et
ils peuvent entendre très bien pour détecter la proie souterrain. Ils sont
bien adaptés a les environnements chauds et peuvent survivre avec peu d'eau.
En d'habitude, ils vivent dans des familles, dans des tanieres souterraines.
Ils mangent principalement des petits mammiferes, d'insectes et des oiseaux.
Continuer à lire...