Les Orangutans «l'homme du forêt»

l'infromation de l'Éspece Les Problèmes Comportement Habitat

Les Liens Importantes

Contacter Moi

Site Official de Jane Goodall

Fondation d'Orangutans

Manières que vous pouvez aider

Orangutans

l'infromation de l'Éspece

Les Orangutans, "l'homme du fôret» sont des èspeces de Sumatra(Pongo abelli), ou l'orangutan de Bornean(Pongo pygeus). Ils sont emplacés a la Sumatra (Indonésie), Bornéo (Malaisie et Indonésie). La durée de leur vie moyenne dans le sauvage est 30 à 40 ans. Ils sont des omnivores, a la taille, avec l'hauteur de position est de 4 à 5 pi (1,2 à 1.5m) Poids : 73 à 180 livres (33 à 82 kg). Ils sont en danger relative, avec la couleur Marron rougeâtre. Les orangoutans sont les plus grands mammifères qui montant les arbres. La plus forte partie de leur corps est leurs bras et leurs mains. A survécu en haut dans les arbres d'actualité. Les jambes des orangoutans sont en fait tout à fait très faible. Ils ont de la fourrure rougeâtre qui assombrit avec l'âge. Avec les Orangoutans il y a un événement anormal qui seulement arrive avec eux. Il y a deux types différents d'adultes males « bridés » et « unflanged » « les males Bridés ont un manteau long de cheveux sombres sur le dos, un disque, une brides et une poche de gorge du visage ont utilisé pour « les appels longues ». L'unflanged male a l'air d'une femelle adulte. Les deux reproduisent et un unflanged male peut changer à un male bridé pour les raisons qui ne sont pas encore entièrement compris »
© 2012 Lauren Di Felice. Tous droits réservés. Usage personnel seulement